Вечер добрый. Всё верно, рынок меняется поэтому должны меняться и мы. Всего лишь нужно подкорректировать свою стратегию, внести в нее нюансы и тогда ты подстроишься под рынок. Сегодня одно работает, завтра другое, послезавтра третье , но вносить...
Судя по регистрации на бонусном счете вы не так давно на форуме и форексе, но уже достаточно хорошо поняли ситуацию и часть прибыли выводите на реальный счет с рибейтом, а это уже большая ответственность реальный счет, ведь там действительно...
NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 86.621. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет уже в сторону отметок...
На USD/CAD мы наблюдали длительный восходящий тренд, причем как в верх пошли, так откатов в южном направлении почти не делали, но мы знаем, что деревья до небес не растут и рано или поздно этот момент наступает. Такое ощущение сложилось сразу в...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме. И на нём я выделил торговый диапазон. При этом сейчас на барах продаж при подходе к уровню усилия покупателя идёт повышение объёмов....