Прогноз GBPUSD. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
У вас форекс ассоцируется с форумом?Я немножко дольше на форексе, чем на форуме. Я очень ценю общение на форуме, иногда можно увидеть интересные торговые идеи, узнать информацию, бонусы за общение - приятное и полезное дополнение. Продолжу тему "Как...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как я говорил ранее, есть сомнения в долговечности данного движения. На графике, цена, пытается отбиться от...
Как видим, наши ожидания о возможном восходящем движении индекса #N225 сбылись, по крайней мере на текущий момент. Хотя день и начался с гэпа вниз, в пятницу торги закрылись на отметке 38406, а сегодня открылись на уровне 38254, но потом индекс...
Интересно, что фунт закрыл ценовой разрыв, а USDCAD до сих пор нет. Даже на половину его не перекрыла. Так что можно поиграть вдогонку. Закрытие этого разрыва происходит крайне часто, чтобы игнорировать данный сигнал. Но вот почему-то большинство...