Потолок роста цены вышел только до уровня 154.80 по паре USDJPY, а дальше на графике четырехчасовом отбой и разворот цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж....
)))Ну вы и сарказюка. Я их поудалял. Хотя да, было бы прикольно одних и тех же постов накопировать, но что бы за них заплатили . Хорошо что вы мне подсказали на этот сбой. Спасибо вам большое. Несмотря на ваш сарказм. Хотя, как говорят подобное...
Ответ разработчика: В данный момент сервисы работают корректно, советуем клиенту выйти из торгового счёта и авторизоваться...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом, цена закрылась с небольшим ростом. Свеча была бычая, было протестировано сопротивление 0.91407. Цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже него. По этим причинам, что сопротивление было...
Коллега, приветствую! На графике - да, всегда есть неопределенность. И нам вот как-то своим умищем надо бы создать все-таки некую не просто определенность, а желательно - рабоче-профитную конструкцию. Архи-сложная задача. И только трейдер может...