Ну откуда я знаю как они там взламывают, меня еще ни разу не ломали, но знакомого взломали и рассылали всякую там ерунду по его контактам, а у него тоже вся была эта защита, ты мне просто такие вопросы задаешь, на которые я понятия не имею как...
Салам. С новым годом, пусть сбудутся мечты и свершится чудо. Что касается валютной пары GBPUSD, то сегодня утром уже обсуждал актив и предлагал рассмотреть точку входа в продолжение южного сценария от от ликвидной области продавцов. И, как можно...
Цели продаж на сегодня расположены на поддержках 18,7007; Первая цель, поставленная вчера перед медведями, была достигнута даже с небольшим перехлёстом. Сегодня активность по паре снижена, дневной ATR не пройден и дневная свеча, если ничего не...
Приветик, с Новым годом, с Новым счастьем! На М30 так смотрю ничего и не изменилось за несколько последних часов по валютной паре EURUSD, так как флет как был, так и остался 1.0271-1.0306, хотя цена уже зашла в 3 фигуру и пытается закрепиться в...
Есть хороший старт роста цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ развернулась в...