AUD/USD Доброго утра! Лучше не пытаться спорить с рыночной слабостью внутри боковика, а принимать её как рабочий факт и на какое-то время воздержаться от новых сделок. Слабость на H4 является классической ловушкой, когда торговый актив пытается...
Ищут и индикаторы хорошие и пробуют всякое разное из стратегий, поэтому это тоже процесс для любого трейдера, ничего плохого тут нет. Я сам уже сколько стратегий и напридумывал и перепробовал, когда был период и с индикаторами возился и проблема...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURGBP с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
По паре EUR/JPY не смогли оформить спуск ниже уровня поддержки 185.96, а на этом могли бы получить ускорение падения цены. Но мы наоборот вернулись на текущий момент уже к сопротивлению от часового конверта Envelopes 186.29 и теперь если смогут...
В предыдущем своём сообщении я уже писал о том, что цена почти никогда не доходит до предполагаемого нами тейк профита, однако и в этой проблеме всегда можно пойти решение – дробить позицию, часть позиций можно крыть при достижении первой цели, все...