Для обучения на рынке конечно во избежания всех финансовых потерь лучше использовать демо счёт, это если по правильному, только вот реальная торговля исходит из реальной фазы рынка, а как можно заметить и подметить, то у нас по факту на рынке...
Не вижу в этом никакого смысла, потому что на новых счетах спред ниже. Но чисто ради интереса поискал сайт и он все еще доступен, так что могу предположить, что и сама услуга еще актуальна. Вообще я думал, что компания будет постепенно отказываться...
Коррекция цены вниз походу прекратилась на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD и появились хорошие возможности для покупок и открытия длинной позиции. Мною были выделены сигналы для лонга и их буду применять. Снова линии осциллятора...
Я писал про теорию вероятностей. На десяти сделках статистика может быть очень случайной, потому что выборка слишком маленькая. А вот на тысяче сделок влияние случайности уже заметно снижается, и начинает проявляться реальное преимущество системы,...
SP500 D1. Разумеется, в контексте скользящих средних, SP500 формирует южную направленность для отработки линии поддержки 7347.86. В случае реализации данного сценария рынок предпримет попытку нивелировать нисходящее давление и совершить возврат к...
Вот можно было бы и на серебре спокойно торговать если бы не такая высокая волатильность этого инструмента. Конечно сейчас когда цена ходит в боковом движении, то на нем довольно комфортно торговать и можно даже спокойно усредняться, работая без...
Bitcoin Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются разогнать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
AUD/USD Предложу, на мой взгляд, интересную торговую идею по валютной паре AUD/USD. И тут я бы говорил о возможности совершения покупок, можно сказать, с текущих уровней 0.6967+/-. Первая волна прекрасно отработала рост, затем коррекцию к 50%, и...
Насколько я понимаю на следующей торговой неделе будет обнародовано решение по ставке от ЕЦБ и там еще сопуствующие комментарии будут по дальнейшей кредитно-денежной политике, а насколько я понимаю инфляция в ЕС как бы падает и там по последним...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре CHF/JPY покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 201.10 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и стабильно...
Хороших выходных! На прошлой неделе, USD/RUR двигался строго в сторону севера, и в итоге достиг промежуточный уровень 78.45. Протестировать уровень сопротивления 78.82, немного не хватило сил, и поэтому, пара притормозила на уровне 78.45....