Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5967. В случаи роста цены до 0.5978, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5956. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Спред всегда имеет место быть, но гораздо важнее это сама волатильность торгового инструмента, ведь действительно по тому же gold и евро она разная, но золото и более импульсивный инструмент, гораздо больше проходит пунктов, соответственно и этот...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Торговалась она в восходящем трендовом канале. Верхние границы пробивались неоднократно, что указывало на силу быков. Затем, когда в последний раз пробило верхние границы, набирал объём...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась здесь в восходящем трендовым канале, до выступления федеральной резервной системы, а после выступления федеральной резервной системы я уже...
По тебе не видно, что ты чего-то там достиг. Ты со своими поучениями гуляй по другим веткам. Ну и хорошо. Не сильно-то и хотелось узнать про твои успехи (и вообще есть ли они). Ты в моей вселенной и не существовал, пока не нарисовался снова. Я не...