Отработался медвежий сценарий по паре CADJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 113.52 и в рамках бычьего сценария, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по золоту мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован локальный максимум на уровне 5600, получив отбой от которого драгоценный...
Привет, Илья99! USDJPY, H1. И будет дальше наносить вред высокая, по сравнению с прошлыми годами, ставка Банка Японии. Поэтому и бесполезно делать интервенции, рынок всё равно их проглотит и переварит. С прошедшей интервенцией уже разобрались, но...
Ниже текущей цены GBP/JPY присутствует важный на мой взгляд уровень 213.20 похожий на поддержку. Если после открытия рынка курс прямо отсюда снизится в область этого значения и при стечении таких обстоятельств этот уровень не будет пропускать цену...
USDJPY 27.06.2026 Что будем делать? Вы будете менять свой взгляд или это мне нужно сделать? Поэтому я и говорю про опасность торговли на данном участке. Причём в любую сторону. Здесь есть напряжение и оно может разрядиться в куда угодно. Хоть у...