GOLD Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне около сопротивления 2668.59. Затем была попытка уйти вниз, была пробита поддержка 2625.39. Продолжал набирать здесь объём продавец, когда пара вышла из диапазона вниз,...
Газпром D1 На графике постарался немного почистить, что было понятней куда можем пойти. И сегодня свой анализ хотел ы начать с того что у нас есть тенденция для бедных, ранее я уже писал про нее, на графике отметил фиолетовым цветом. На текущий...
По тебе не видно, что ты чего-то там достиг. Ты со своими поучениями гуляй по другим веткам. Ну и хорошо. Не сильно-то и хотелось узнать про твои успехи (и вообще есть ли они). Ты в моей вселенной и не существовал, пока не нарисовался снова. Я не...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике. Здесь был рост от поддержки 0.80372. Ранее я предполагала, что здесь будет дальнейшее снижение. Был здесь объёмный рост, пара вынесла стопы продавца и я предполагала, что она продолжит...
Закрылась свеча октября и она показала, что быки уж сильно испугались покупать фунт дорого. За месяц падение стоимости фунта от 1,3388 до 1,2842, т.е. примерно на 550 п. При этом свеча октября не смогла переписать мах свечи сентября = 1,3433. Этот...