Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и разумно открывать ордера на селл. Два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в отрицательную...
Виктор, приветствую! Смотрит на юг, а идет на север. По такому алогичному поведению вывод о том, что USD/JPY - женщина - как бы напрашивается сам собой Но от лирики - к работе. Текущая котировка пары - 163.18. Что сейчас видим по дневному графику...
Ник на форуме: Garynych1 Номер торгового счета (логин): 65924951 Пароль инвестора: daecd45c Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 10 ...
GBPUSD Вчера продавцы отлично себя показали, из твоих целей первая отработала, до второй не дотянули, лоу дня 1,3358. Я купила. Сигналы продаж были ещё на азиатской сессии, я их проспала. А вот сигнал покупок после снижения от бычьей Бабочки на Н1...
EUR/USD Профитной среды, Юра! Когда или если цена валютной пары EURUSD пробьет уровень 1.1380, который рынок держал неделями, произойдёт каскадная ликвидация позиций. Те, кто купил и терпел, начнут судорожно закрывать позиции (продавать), а те, кто...