Понедельник. Утро было добрым. Пятничный хедж закрылся с двойным профитом! Что, в принципе, для меня не было неожиданностью. Потому, что я закладываю на него уж слишком маленький профит, и обычно потом наблюдаю, как цена ещё долго бежит в мою...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5677. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5693, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте, друзья! Прошлая неделя для европейских мажоров была позитивной. Все они сформировали модели разворота недельного уровня. Профита и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 73.67. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 74.45, для первой половиночки TakeProfit -...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 104363.60, возле...