Ну да, у кого чего болит, а всё время говорила:"Я не такая!" Придумал бы что нибудь. Ничего в этом страшного нет, даже к самому не лёгкому графику, организм привыкает. Я этого и не скрываю. Не зря я туда цели, а ты мне говорила, что его там...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF основной ориентир находится на уровне 0.89946. Пока цена удерживается ниже 0.90784, продажи остаются актуальными с расчетом на движение к 0.89946. Если цена преодолеет 0.91679 и...
Привет, Игорь, еще раз!Для меня сейчас не однозначная ситуация. Утром, когда увидела, что цена тестирует среднюю скользящую линию часового периода, я зафиксировала покупку с профитом. И решилась продать. Stop loss поставила за сопротивление на...
Уперлись в зону сопротивления вблизи 1.0380 по EUR/USD. Я продажу открыл, но толковой реакции не последовало, поэтому уже закрылся. Откат вниз считаю весьма вероятным. До 1.0340 должна откатиться, прежде чем рост продолжится. А продолжение роста...
Привет всему коллективу!!! Вот такая он эта Сайнера ..Бот открывает и на бай и на селл и ещё может несколько дней вообще молчать...Странно что вы получили лося ..После 18-00 бот теоретически не прошёл столько пунктов до лося...Может у вашего...