Нефть марки wti (#CL). Я вообще поражаюсь неадекватности Трампа. Сегодня начались переговоры между США и Ираном. Вроде бы все хорошо, начали обсуждать и договариваться. Как вдруг Трамп решил, что пригрозить Ирану, что их переговорщики даже домой...
GBP/USD ,технический анализ. Именно так! Ты правильно подметил на 4-х часовике этот свечной паттерн, который в купе с другими косвенными сигналами, а именно: тест недельной линии тренда, сближение с нижней границей дневного флэта 1,31330, бычья...
Приветствую коллега! XRP\USD H1 Риппл самый волатильный график из всего, что я разбирал сегодня. Амплитуда движения здесь такая, что если сравненивать даже резкие скачки на нефти выглядят спокойной прогулкой. По индикаторам сейчас всё на удивление...
На валютном рынке NZD/USD, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу, включающему волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показатели индикатора MACD (Moving Average Convergence Divergence) и расположение экспоненциальных скользящих...
Приветствую, коллеги.Разбираю старший профиль по USD/CAD. Быки здесь устроили колоссальный марш-бросок. Цена мощным вертикальным импульсом пробила нисходящую трендовую линию и закрепилась на отметке 1.41476. Покупатели полностью доминируют на...
Команда в сборе, все счета пополнены → торговлю можно начинать в 00:00 по времени терминала! Успешных сделок и хороших...
Я тоже пока доволен «Альфой». Да, конечно, немного всё по-другому, чем у офшорных, вот терминал мертвый в выходные, зависание в полночь тоже прям не очень, так как у меня бывают сигналы, и иногда их упускаешь, и то, что только МТ5, конечно,...
USDRUR У нас по этой паре на прошедших выходных трохи изменился фундаментальный фон, поскольку Иран снова закрыл Ормузский пролив, так как Ирак снова атаковал Ливию, а Дони намедни обещал, что такого безобразия больше не повторится. Так что Дони...
EURUSD На последнее выраженное шортовое движение накинул гистограмму проторгованных объёмов. Видим в самом верху максимальный объём и там же уровень РОС (point of control). Собственно от него и стартовал импульс вниз. Без откатов никуда. От...
Больше прибыли не уверен что в этом случае получится. Потому что при текущей картине цели у меня одни по сделкам, а вот если уйдём ниже перед ростом, то однозначно придётся их пересматривать. Думаю что завтра уже что-то станет понятно. По крайней...
Игра для Вас это или не игра, азартная или не очень азартная, в любом случае Вы здесь находитесь, и находитесь не просто так, а потому что что-то здесь хотите получить, в том числе и на форуме. На форуме Вы можете не только почитать какие-то вещи,...