EURCHF Приветствую, коллега! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, в котором видно, что северные игроки во внеочередной раз пытаются пробить определенный технический уровень и наращивают свои позиции, притом что, есть...
Не дотянулись это на золоте и Фунте. На Silver у меня ещё с прошлой недели были покупки внизу, если конечно по времени ничего не путаю. Я же по нему ещё в район без убытка по сумме сделок выходил, а вот сейчас в минус ушёл под закрытие торгов. И не...
Ник на форуме: sarmanin Номер торгового счета (логин): 65914784 Пароль инвестора: FfDzr28G Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 82 ...
Привет. А что ещё остаётся? У меня сейчас не так много инструментов в работе и по двум из трёх просадка. Поэтому конечно приходится ждать, когда наконец котировки в мою сторону направятся. Хотя по GBPUSD я в покупку вошёл недавно и просадка там...
Жесть и вот как с таким интернетом вообще торговать? Зато у меня все выходные даже мобильный интернет работает, а завтра с утра наверное будет как обычно, когда он как раз больше нужен. Как раз вспомнил когда от тебя сообщение прочитал и...