EUR/JPY, вчера закрепилась над уровнем 162.08, и после этого, там же сформировалась точка входа на бай. Уже сегодня, пара достигла промежуточный уровень 162.99, и на данный момент, отрабатывается откат, после которого, движение в сторону севера,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7269) Если цена выше не пойдет буду...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
Именно работал давно, в основном приходится сейчас лишь наблюдать. Я как с Фунтом связался, так всё никак не избавлюсь от сделок на нём. Весь мозг уже вынес он мне. Ладно если бы хоть прибыль нормальную по итогу дал, так нет и с этим прокатил. А я...
Форум - Доброе утро Новый торговый день начался. Как мы видим, стоимость европейской валюты фиксируется по 1.08 долларов. Фактически, можно предположить что начинается новая фаза снижения. Если крупные игроки смогут заполучить валютную пару дешевле...