Волатильность можно довольно просто учитывать через ATR. По нему видно, какое среднее движение сейчас у рынка и можно подстроить стопы или цели. Спред тоже несложно заложить, при покупке он особо не влияет на точку входа, а при продаже нужно...
Я не только новые системы создаю. Хотя признаюсь, в пятницу опять не удержался и написал нового советника под минутный график золота. Но в основном я сейчас торгую по одной концепции и не прыгаю постоянно между подходами. Единомышленник у меня уже...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #GE прослеживается в данный момент времени нисходящий настрой от линии сопротивления 382.09. Однако от линии поддержки 335.68 сложен флэт в диапазоне 356.37-335.68, а недавно был ложный прокол...
GBP/AUD. График М15. Инструмент закончил торги в пятницу ниже уровня дневного пивота FPV: 1.90995. Если снижение продолжится, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: H4 Sup C:1.90628, H1 Sup C:1.90484, S3: 1.90249. Если цена...
На дневке наиболее наглядно, чем на других ТФ, видны следы крупного игрока, готовящего себе сделку на север: это проявляется в шестидневной про торговке GBP/JPY на уровне 217.93 c ложным пробоем. Надеюсь, что выход из про торговки вверх увидим уже...