Я сторонним ресурсам не особо доверяю. Черт их знает, где они данные берут. Неоднократно ловил их на некорректном отображении. С Клевцовым дел никогда не имел и не планирую. Но, как уже сказал, у них арбитраж построен на нашем фьюче, а не на...
СпасибоХртелось бы лучше, но уж как получилось Конечно, да, со мной даже дочка собирается. Вот это интересно, я вообще не знал, что там можно валютами торговать Так у них скорее всего у них в семье имеет место семейное насилие и главный агрессор...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел север в последнее время В пятницу уже шло движение на юг по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение на юг или надо ожидать...
А давайте немного прикинем. Вот к примеру, вы торгуете с риском 5% на сделку. Среднее соотношение RR 1:2. Даже если брать 1 сделку в неделю и при этом половина из них будет закрываться по стоп-лоссу, то итоговая прибыль составит 2*2-2*1=2 риска....
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, но не достала цель и развернулась....