Так и есть. Форекс - это система и где то есть та кнопка, которая им управляет. Не совсем так- цена за победу в демо конкурсе равна наверно полумиллиону рублей это первое. Я не удивлюсь , что конкурс Лонцеллота это всего лишь завуалированная акция...
На текущей неделе было много новостей от которых поднялась волатильность и индекс доллара очень сильно просел в цене, поэтому и наша валютная пара USDCHF пробила восходящий ценовой канал и сразу же протестировали ближайшие цели для продавцов в зоне...
Так я и не отрицаю. Меня больше просто раздражает то что, когда не надо, то Фунт даже с запасом мои ориентиры отрабатывает. Зато когда надо, то чуть не доходит, либо на следующую неделю переносит. А здесь получается что движение верно угадал, даже...
По GOLD, вчера рассматривалось снижение в сторону цели 3915.00, при условии, что не сомгут пробить сопротивление М15 4120.00. В итоге цена не смогла пробить сопротивление М15 4120.00, рядом с ним смогли развернуться, и продолжили дальше снижение к...
Приветствую коллега, полностью согласен с твоей разметкой. У нас даже зоны почти совпали, только у меня 1,0814 - 1,0835. GBP/CHF H4: Анализ локального коридора. По паре GBP/CHF на четырех часах мы сейчас зажаты в довольно узком диапазоне, поэтому...
Известно. Но... с определёнными допущениями. Вот кризис госдолга ты рассматриваешь серьёзно. А отмену дивидендов в какой-нибудь в узких кругах известной фирме почему-то считаешь чем-то невероятным. Которые ты сам назвал словом "чуток". Где-то ты...
Может быть, это вжжж - неспроста? Приветствую, коллега! Сейчас каким-то свежим взглядом посмотрела на дневной график по волновой технике и шальная мысль пришла в голову - может, с ростом то мы уже и закончили? Я здесь даже взяла в руки карандаши и...
По итогам прошедшей торговой недели цена пары GBP/USD на дневном графике продемонстрировала значительный рост и вчера забралась близко к круглому уровню 1.3500. 1.3480-1.3500 представляет собой зону сопротивления. Сходу пробить её не удалось. Ждём...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.97941 выступил для пары уровнем сопротивления....
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 157.57. Если вы вошли в продажи как планировали - то поздравляю вас с профитом! Смотрела уже пару по другим торговым системам. И у меня получилось - что вполне снижение могло бы продолжиться, только...
Рассмотрим валютной пары AUD CAD. Как видите вчера цена пары развернулась от уровня 0,98266 и двигалась на север. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,98623. Скользящей средней МА 200 находится ниже...