Люди привыкли видеть красивые картинки и думать что это реально. Как правило многие инфо цыгане берут многие вещи в аренду и платят за это небольшие суммы денег. За то эффекта придают огромного и толпа на это ведется. Но зато легко и просто...
Американцы две последние сессии #CL продавали и не факт, что сегодня тоже кинутся в продажи. Если янки начнут покупать, то это станет локальным разворотом, поскольку будет пробита локальная нисходящая трендовая. В принципе её пробой уже начался и...
В принципе, я так и поступаю. Просто сила быков оказывается не такой уж и силой. Меня выносит одним пунктом, и дальше идёт куда надо. Ну или совсем ошибаюсь капитально с направлением движения. Согласен. Я просто прыгаю по системам, и смотрю на...
А нефть CL в свою очередь спокойно и не спеша продолжает свое снижение на тест основной ликвидности месячных опционов 70,0 и на обновление волновой цели роста 70,01. Вчера пошли вниз примерно от максимального объема недели 72,50+-, затем день...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике в четверг дивергенции по фракталам в зоне перепроданности, пара перешла в восходящий тренд тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации...