Рассматриваю вход в рынок по паре AUDCAD после анализа движения цены. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.88900 выглядит подходящим для покупок. Ожидаю роста до 0.90140, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и появится...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 86.168. Это все на валютной паре NZDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Пока приключение получили в сторону юга на EURUSD, рынок открыли южным гэпом на 30 пунктов и ниже важной поддержки на месячных опционах 1,0316, ретест которой теперь делают. Если смогут удержать выше 1,0316 до открытия Европы, то наверно пойдем к...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1972. Последняя свеча закрылась на 2.2035. Как бы я не хотела...
Я бы на вашем месте продолжал бы и дальше работать со стопами, учитывая как вы торгуете и у вас объемы не соответствуют депозиту, так что без вариантов у вас, но а там сами смотрите как правильно работать. Почему не хотите оставить ноутбук на целый...