Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,14018, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по летам, то цена активно движется вдоль верхней ленты, а обе ленты в...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Шортовое...
#PLF Да куда ж теперь быки могут стремиться по Платине, когда по золоту медведи уже подтвердили падение котировок через фигуру "Голова-плечи" по часовому графику пробоем линии поддержки фигуры (уровень 4110), а по серебру на текущей Азиатской...
По паре GBP/USD исходя из дневного масштаба находимся в мощной зоне преград для покупателей. Прежде всего на снижение указывает отскок от 61.8 Фиюо уровня, второе – облако Ишимоку фиолетового цвета представляющего собой серьезную преграду для...
Это такая сумма по свопу только по фунту? Я конечно удивлен, это у тебя тогда объем не маленький открыт по фунту, у меня такой своп капал когда было три лота или еще больше если я не ошибаюсь или это за среду тройной пришел, я так думаю. Сегодня...