Покупателям в валютной паре USDJPY удается удерживать инициативу, но пока уровень 163,30 оказался преградой, которую с ходу преодолеть не смогли. Продавцы немного спустились вниз, но так скромно, что даже скучно смотреть. Если власти Японии не...
В паре USD/CHF сохраняется тенденция к продолжению роста цены и мы сейчас торгуемся на уровне 0.8132, а уровень поддержки от часового масштаба за это время существенно приблизился, проходит сейчас на уровне 0.8123 и тут всего 9 пунктов которые и...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPUSD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.33771 и расположении цены под серединой...
Валютная пара GBPAUD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.90969. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.90153. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Влад, просто на Форексе не бывает - если бы было всё так просто, то мы давно были бы уже долларовыми миллиардерами. Я вижу пока движение вниз на GBP/USD лишь как коррекцию к волне роста, а коррекции имеют такие особенности: 1) могут не доходить до...
Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURGBP. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
26 пунктов между минимумом и максимумом за вчерашний день у EUR/USD, согласись, это не тот торговый диапазон, относительно которого можно делать выводы и что то планировать, да и по раскладу ситуация далека от определенности. Сейчас EUR/USD...
Как видим, с тестированием указанного уровня (0,81502 USD/CHF) у покупателей вчера не получилось. А сегодня уже намечается южный откат. Произойдет ли он на самом деле или это только обман зрения – утверждать я не берусь. Но по логике трендовой...
Валютная пара GBPNZD - график W1. Затяжная восходящая тенденция которая идет еще с далекого 2022 года все еще в своей силе, хотя шансы на дальнейший рост упали в силу технических моментов. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD...
Я тебе много раз рассказывал, но ты не хочешь понять. Никто из Форекс брокеров не даёт зарабатывать роботами скальперами. Забудь эту тему. Я разговаривал с двумя менеджерами брокеров. Вывели меня друзья на их друзей работников двух брокеров,...