Здесь ты и не мог их видеть. Раньше было много хороших форумов по Форекс, довольно больших. Сейчас они все умерли. Общался много с хорошими трейдерами кто торговал на свои нормальные средства. Общался и ещё общаюсь и сейчас, не только здесь. Я не...
Хранить прибыль на счету можно лишь в том случае, если уверен что его не сольёшь. Мне кажется это не про нас, а посему и хранить надо где-то отдельно. Желательно подальше, чтоб как раз и не было возможности сразу начать торговать после слива...
#Bitcoin сегодня снова порадовал инвесторов, которые уже давно ждут ощутимого продвижения в сторону севера. В итоге, покупатели протестировали уровень сопротивления 79562, но закрепится над ним не получилось, поэтому, инициативу перехватили...
Ты сейчас описал классическую ловушку, в которую падает куча смышлёных ребят: когда твой мозг подсаживается не на сам заработок, а на дофамин от разгадывания рыночных загадок, тестирования новых гипотез и вот этого кайфа в моменте, когда...
В рамках отработки уже бычьего сценария по SILVER на этом графике дневном, то разумно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Три из них буду применять. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма...