Здравствуйте, Виталий. Сегодня в одном из криптосообществ в Телеграмме, нашел новость, касающуюся "умирающего" Бласта. Сам токен продолжает крутое пике, но тем, кто получал дропп от этого проекта, через несколько дней "сыпанут" мемкоинов...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень. Закрепление произошло на уровне 1.04030, от которого я и продавал на графике H4. Минимальное снижение я ожидал к уровню...
Салют Коллега! Да в принципе нет сложностей. На всех графиках стоят одинаковые..ТС так что у нас одна кормилица. Открыть ордера можно быстро. Тем более выставить отложки дело пары минут. Просто у нас Свои-Реал,там суммы большие..там и работа с...
Движение вверх на SILVER является приоритетным направлением, но если золото пойдет вниз в коррекцию, то серебро тоже потянется в след за золотом в южном направлении и тогда плакали покупатели, потому как предпосылки к снижению на серебре уже...
Привет! Посмотрел на сделки и шаблон и они сразу напомнили мне набор ЕМА 5-21-55-233 из ТС "Торговля от коррекции. Всё гениальное просто. " Здесь есть большая ветка по ней в разделе торговых стратегий. Есть похожая ТС "Следопыт", только там...