USDX / Индекс доллара / DXY продажи от 99 к 98.30, покупки от 98.30 к 99 и к 99.40 Пробили все же уровень 99 по инструменту. Последние дни у меня не особо торговые. По этому, все это дело, по сути пропустил. То есть не увидел должным образом и...
С серебром мне можно сказать что очень даже повезло в этот раз. Я как раз на откате умудрился взять покупку и после чего весь свой скоп из сделок сумел дотянуть до 69,90. Так что наконец хоть с этим разобрался. В продажу конечно тоже бы хотелось...
Ну например можно принести но это действительно как закон подлости. Думаешь какая ты мелочь наклеить стекло на телефон и что ты думаешь, именно в тот момент когда я стекло подносил к экрану телефона за перезвонил телефон. Ладно если только звонок,...
На четырехчасовом графике H4 по EUR/CAD продавцы продавили предыдущую поддержку: зеленый кластер-блок 4-го порядка был полностью разобран, и котировки просели к отметке 1.6075. В результате этого импульса динамический канал заметно выровнялся,...
На дневном графике D1 пары EUR/NZD внимание привлекает приближение котировок к ключевой зоне спроса на отметке 1.9533. Старший динамический канал направлен на юг с рабочим наклоном -17.1% (замер структуры по точкам A, B, V, G), где цена опустилась в...