Рад приветствовать форумного друга на ветке евро-доллара. Тебе тоже желаю профитного завершения очередной торговой недели. Хочу сказать, что сегодняшнее завершение как раз и обнадёживает продавцов. Посмотри на крайнюю дневную свечу. Она же почти...
На четырехчасовом графике H4 по EUR/CAD продавцы продавили предыдущую поддержку: зеленый кластер-блок 4-го порядка был полностью разобран, и котировки просели к отметке 1.6075. В результате этого импульса динамический канал заметно выровнялся,...
Консолидация по EUR/JPY на часовом графике H1 в районе 185.62 проходит с явным сохранением преимущества за покупателями: динамический канал идет вверх с высоким рабочим наклоном +35.8% (замер структуры по точкам A, B, V, G). На кластер-профиле...
Боюсь что мне понадобился очень большой депозит, чтоб я в тот момент мог себе позволить не закрывать те убыточные сделки. В моменте минус по каждой доходил до семисот долларов, а их было две. А депозит выдерживал такой убыток лишь из-за того что...
Развитие восходящей тенденции по AUD/USD на четырехчасовом графике H4 наглядно демонстрирует силу трендового движения: котировки поднялись к отметке 0.7173, уверенно двигаясь вдоль верхней границы динамического канала. Рабочий наклон канала...