Золото опасный инструмент при торговле на форекс и в принципе такой же как и нефть. Тут можно запросто обогатиться за 1 день или так же попрощаться с депозитом. Вот второй вариант более подходит так как у меня на золоте тоже полно было сливов и в...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
У меня только 280 токенов фомо, понятное дело что практически весь доход был с самого начала от блока. Я в бомжа не играл мне было лень я пару недель заходил и понял что безнадежно и нужно слишком много времени потратить, а я не был готов сколько...
У тебя мышление спекулянта))) Вот я держу акции, ну проседают они, ну растут, мне все равно. Вот вчера пришли дивиденды от Северстали, сегодня пришли купоны от облиг Селигдара... Какая разница мне на цены акций и облигаций, если я их не продаю и не...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 157.768 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...