Хватит фантазировать Валик. Я вот еще и в пул закинул 1к+ баксов, может еще перепадет 100-200 пикселей, а это грубо говоря 200 долларов. За 4 дня получить пару соток напрягу это вообще нормально. Только открыли пул у меня вот накапало уже 9...
Здравствуйте, Nata! Вы правы вот и треугольник у XAUUSD, GOLD пробит вверх. А индекс доллара сегодня как раз после вашего поста и пошел в верх и все это при помощи американских данных по безработице и занятости. Показали такие цифры, что у меня...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что на этой неделе пара торгуется неровно. Восходящая тенденция в четверг была резко прервана корректировкой вниз почти на 250 пунктов котировки. Дальнейшее развитие событий пока не ясно. Пара в...
Британский фунт стерлингов продолжает свое ослабление к американскому доллару на рынке и есть новый катализатор для быстрого снижения котировок на рынке в виде данный по нон-фарме в США. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Я не ошибся когда предположил сегодня рост #CL до уровня 77.70. США ввели обширные санкции против энергетического сектора России, включая 180 кораблей, среди которых не только танкеры из теневого флота, но и корабли сопровождения и все под разными...