В валютной паре GBPJPY для меня по-прежнему приоритетным остается рост. В начале недели даже пробовала купить при выходе из диапазона, в котором была зажата цена GBPJPY, но ожидаемого результата не получила. Вероятно, виной тому праздники. Перед...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрывается выше 133-периодной...
Привет Ромочка! Нет, я не хочу снижения к 1.0343. Я лишь указала о том, что в случае возврата цены сюда, то для меня это будет buy зона, то бишь на пробой сделки рассматривать не стану. Собственно, это ведь моя основная торговая позиция работа на...
У меня были случаи, когда приходилось отрабатывать более 50% от всего депозита, успешным образом получалось доводить это дело до конца. Только после снова рисковал и в итоге счёт сливал, то есть обесценивал свою же проделанную работу. Если у тебя...
тебе нужно срочно приобрести губо закаточную машинку, а то раскатал губы на мулаток и солнце. Я практически никогда не обгораю, и кроме легкого дискомфорта от перегрева не чего не чувствую. Ну когда то собирались и Адольфа Ивановича шапками...