Приветствую. И конечно же по паре GBPUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное, сегодня хорошо провалились и даже уходили ниже 1.21. Что же касается покупок, то действительно желания такого не было, потому что нет сигналов на...
GOLD Добрый вечер, коллеги! Вчерашние ожидания на данный момент не оправдались. Технически это можно объяснить таким образом: любому импульсному движению нужна коррекия. Я изначально была сторонником в селл и могу предположить, что это начало...
Роман, отскок по моему скромному мнению, не назрел, а в процессе созревания. Ну смотри сам за телодвижениями капитала, а там делай уже думай. В лое дня образовалась проторговка, внутри которой был набор покупок, по рынку. Вышли из неё мы вверх,...
Есть и у меня такое подозрение, что USDJPY может погонять флэт между уровнями фибо Н1 14,6% 157,41 - 158,49 завтра целый день болтаться, а пока не выберемся их этого диапазона и не закрепимся, то не понятно куда пойдем. Добрый вечер! Думаю, что...
Интерес большой к покупкам по паре USDCHF на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вошла в...