Прогноз GBPUSD. По графику D1. Ожидаю рост фунта до уровня 1,2530. По графику пока особых движений нет. Все спокойно. Тренд расположен под средней скользящей линией. Пока находится во флете. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя...
Здесь тайм-фрейм не играет никакой роли. Если нет волатильности, то она не появится ни на М15, ни на М1. Я бы про наше евро сказал так - пациент скорее жив, чем мертв! На днях показывал, что в связи с рождеством можем уйти в узкий боковик: Ну вот...
EUR/NZD ИЩЕМ ТОЛЬКО ПРОДАЖИ Ну что. сделаем инсайт так сказать к новому году. Данную пару я бы смотрел только в продажу и на это, если придерживаться метода количественного анализа, много причин. Смотрите в последнем синем движении (свинге) 1-9...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Тренд остаётся восходящим по паре EURJPY и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии аллигатора развернулись в северном...