GOLD Коллега Трамп всё таки развязал торговую войну, и ничего тут не пожелаешь, это рост инфляции будет как минимум в США, и соответственно на этом могут покупать активно золото дальше, скорее всего и в мире рост инфляции будет, и золото всегда...
Ну в РК может 500 баксов за 100к челендж не деньги, не знаю) Если ты получишь счет 100К фандед, ты будешь на нем ставить риск на сделку в 2000, понимая что это уже не фантики, профит будет реальный, а если профита не будет то будет стоп в 2000?, а...
Если компания дорожит своей репутацией, то проблем не будет. Тут надо изначально ответственно подходить к выбору и просто работать с лучшими. Они были не просто так написаны. Если немного отойти от своих правил, то будет неизвестный исход. Играть...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6778 с разворотом цены вниз и началу развития уже нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять...
USD/CHF. Я конечно не спорю, возможно у быка будет достаточно сил чтобы поднять цену гораздо выше, но лично я самое максимальное восходящее движение здесь планирую только до уровня сопротивления который находится на 0.92250. Единственное, вряд ли...