Я думал такого уже нет, сперва делаю диагностику, называют цену, а ты уже решаешь стоит тебе его чинить или нет. Если соглашаюсь на ремонт то диагностика бесплатно как они говорят, а если не соглашаешься диагностика платная. Даже не знаю какая там...
Вы описали классическое состояние трейдера: «флэт в голове», когда рынок движется, а внутренняя уверенность — нет. Главный вывод: Вы не сломались, а вовремя остановились. Вторая половина недели всегда валит концентрацию, а попытки «дожать» уставшим...
Приветствую. Спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас остается именно нисходящее движение. При чем вчера получилось снять площадку и соотвественно обновить минимумы, да и получилось закрепиться ниже 1.3250. К тому же закрылись почти на минимумах...
EURUSD У евро дела еще хуже с точки зрения покупателей. Она свалилась ниже всех бай-уровней, а торги вчера закончились на низу ОК. И теперь ориентиром для дальнейшего спуска служит минимум 1,31914, который получили в начале августа прошлого года. ...
EURUSD Поздравляю с профитом! Я так поняла, что ты уже в покупках. Если рассматривать вариант с ростом, я отметила сверху два уровня - 1,1510 и 1,1538. Первый относится к зеркальному уровню спротивления вблизи уровня Фибо 61,8% на снижение недели...