Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD, с прошлой недели, у меня остались открытыми покупки, я их даже не стала закрывать, так как ожидаю последующий рост на паре. Сейчас по всем новостях кричат о поднятии тарифов для Канады и Мексики, и видимо эти...
По валютной паре евро-ена, не выходит у меня движение к верхним целям.По мне, так не дошла она до сильных уровней.Да, забрала161.40.Сходила в низ типа на коррекцию.Забрала 160.51. И по этому я на заборе.Мне нужно, чтобы пара дошла до уровней ниже...
GBPNZD: График Daily. Цена ушла в снижении ниже уровня поддержки W1 Sup C: 2.17899 и затем ушла вверх к уровню сопротивления D1 Res C: 2.20201. Который не смогла пробить вверх и начала снижение. Возможно снижение продолжится и ниже уровня 2.17899 и...
Привет всем по паре EUR/USD, кто не спит посвящается, если верить графику до открытия рынка, нас ждет ценовой разрыв в 130-150 пунктов на юг, посмотрим как его перекрывать будем, но такой ГЭП сложно так как есть импульс но если что можно рискнуть...
Открытие свечи января с сюрпризом - гепп вниз в 95 п. Теперь жду как поведет себя цена. У нее 2 варианта, либо закрыть гепп, вернувшись вверх к уровню 1,2390, либо оставить этот процесс на будущее и уйти вниз. На моей памяти был случай когда гепп...