Стоит отметить, что по паре GBPUSD за вчерашний день ничего неожиданного не случилось, потому что сам ожидал увидеть снижение. Но сначала хотелось увидеть пару по выше, однако до моей отложки так и не дотянулись, хотя и сходили выше 1.36, но там так...
NZDUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.58542. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
GBP/USD. Привет! Когда в ветке никого толком и нет, то как-то совсем не интересно становится ведь... У меня на вчерашний день по данному торговому инструменту основные мысли крутились относительно возможного формирования паттерна в покупку в...
Привет, Валерий! Тенденция нисходящая. Понедельник закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4519. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4494. Вторая...
XAU/USD Доброго утра! Несколько часов вчера утром 4594 удерживал котировки золота от снижения. Но, как и писал, в случае его пробоя пролив можем получить вполне приличный, что в итоге и получили на графике XAUUSD. На пробой уровня не торговал,...
Я думаю, что недельный таймфрейм вряд ли выступает местом для входа в сделку, а вот определиться с направлением самое то и как раз та самая медвежья свеча дает соответствующее основание для этого. USD/JPY. Довольно интересные шипы оставлены парой...
GBP/USD Привет, внес конечно. Видишь на графике британского фунта цена сначала не дошла 3 пункта? А реакцию дали в итоге очень хорошую в 40+ пунктов, так что вот когда я провожал этот рост, глядя со стороны, тогда я и удалил отложенный ордер на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 183.71. При подходе цены к уровню - 183.79 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6328. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6303, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 157.27. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 157.10. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
Добрый день, Tata07! Ну сегодня весь день золотишко на юг идет и практически без откатов. Я правда что-то маловато на этом движение взял. Зашел утром на пробое 4600, потом цена начала перед 4550 "топтаться", и я решил закрыться. Ну а потом уже...