Снова вернулись к тому с чего начали, я же сказал не знаю, но я знаю одно, что если ты видишь по портфелю пару иксов и зафиксируешь их, то ты не сделаешь ошибку, ты потом со временем откупишь еще дешевле намного больше монет, вот про что тебе...
Я буду путешествовать. И чтобы были деньги на карточке всегда и везде на нужды путешественника. К материальному я не привязываюсь, есть дом, есть машина, даже еще "вездеход" приобретен для души - для покатушек (это для мини-путешествий по местным...
А что у тебя за новая машина кстати? Интересно У нас тут одни Китайцы, причем по цене в 4 раза дороже, чем они продаются в самом Китае. Хоть ценник и падает потихоньку, но на это внимание вообще не обращаешь, когда читаешь в новостях цены в стране...
EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Да, быкам удалось достичь уровень 1.1380. А вот удержаться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты провалилась к уровню 1.1290. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений....