Ага, понятно. В принципе, мне тоже ситуация не особо понравилась. Как я понял, импульс должен возникать не где-то в середине некого диапазона, а именно от некой крайней точки - типа создавать новое...
Неделя на графике GOLD закрылась очередной медвежьей свечой. Прошлая была медвежьим пин-баром, а на этой неделе этот паттерн все таки в работу запустили. В любом случае даже на фоне такого сигнала я продажи не рассматриваю. Против тренда все равно...
Отличные результаты. За какие посты Вам начислили подобные суммы, более того если они содержательные, то один пост может составить подобную сумму вполне себе. На бирже думаю не у многих средства так просто лежат. Нужно всегда делать какие-то...
Добрый вечер! У каждого свои тараканы в голове, главное чтобы они не мешали окружающим. На недельном графике #DAX (по выходным я считаю полезным посмотреть на более крупный таймфрейм) мы видим, что после объявления о "паузе" в торговой войне...
Сводный европейский фондовый индекс #STOXX40 продолжает восстановление после того, как Трамп объявил "паузу" в применении пошлин и это восстановление привело индекс к максимуму недели на отметке 5297,3 и вероятно это ещё не конец роста. Мы видим,...