Может и так, но уже в понедельник может ситуация поменяться на нефти #CL - посмотрим как рынок откроется, потому что он всегда с ГЭПом открывается по этому торговому инструменту. Если дневной временной период посмотреть, то это последнее снижение и...
Что-то EURUSD не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. В пятницу была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена...
Доброго времени суток. Актуальная цена нефти WTI (инструмент #CL / OILUSD) составляет $58.37 за баррель. Нефть WTI (CL) продолжает оставаться в условиях сильной волатильности, при этом снижение до уровня $58.37 — это минимум за последние месяцы....
Доброе утро! Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня...
Флэт по паре EURUSD устроили между недельными фибо уровнями 14,6% 1,1369 и 23,6% 1,1243. Вроде была попытка в пятницу прорваться выше 1,1369, но не смогли закрепиться, закрытие было на 50 пунктов ниже уровня, так что это сигнал на продолжение...