GBP/USD Привет. В том то и дело что данные которые мы видим далеко не определяющее для поведения цены, особенно это выражается во время политических и эмоциональных игр. По этому сейчас как ни когда лучше всего работает технический анализ. Даже я б...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНАСТАСИЮ КАЗАКОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Вот и возникает вопрос, зачем козе баян? Ведь можем себя ограничить от убытков, от нежданных ситуации, от лишних потерь, что немаловажно. Я как-то с самого начала, очень привык к стоп-лоссам, есть конечно ситуации, когда я не использую его, но...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 163.269 уже перешла ниже...
В конкурсных темах снизилась активность, потому что там отменяли бонусы за посты. Я тоже надеюсь, что новый год станет прорывным. Не, до НГ точно не успею, ну да ладно, до старого нового года успею. Будем надеяться, ну а нет, обойдёмся своими...