Не останавливается данный ценовой локомотив по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
#GAZP сейчас консолидируется в районе 175,0. Есть ощущение, что может быть ещё один вылет в район 190,0 на очередной позитивной новости, а потому уже начнется общая коррекция на нашем рынке. Там уже обратно пойдем в район 150,0 или ниже даже....
GOLD Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Торгуется она уже долгое время в диапазоне, четвёртый день подряд, тоже проторговалась в диапазоне. Сопротивление не процитировала, поддержку не протестировала, поэтому приоритет я отдавал опять...
Зафиксировал прибыль, потому что была преодолена четвёртая волна м15. Я же не знаю что будет дальше. Поэтому следую тому что сегодня узнал. А узнал я то что после пятой волны цена разворачивается а так же то что надо торговать только в третьей...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD на этом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.1665. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...