#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Здравствуйте, Руслан! #EUR/USD, D1. Не я не собирался сегодня не продавать ни покупать, да и терминалы у меня были выключены весь день, час назад включил только. Что не было соблазна войти в рынок, так как ситуация может изменится в любой момент. И...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...
Пока торговля идет осмысленно в рамках стратегии, человек работает. А вот когда у него просыпается желание войти наудачу потому, что ему что-то там показалось, то это красный сигнал. Для того, чтобы зарабатывать 500$ в месяц, хватит и депозита 2-3...