AUDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Холодный душ — отличная идея. В торговле этот прием просто необходим. Он помогает сохранять ясность ума и не позволяет терять голову от эмоций. Это действительно полезная функция. Ты просто совершенство, простой прием, а...
Все стабильно у нас и по паре EURJPY, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас подрастаем и даже давим в северном направлении, да и основным все еще остается именно восходящее движение. С другой же стороны у нас...
По паре GBPUSD на графике часовом дождался я смены нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.3514 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
EUR/GBP , технический анализ. Четвертый день кряду , а цена всё стоит и стоит в аккурат у поддержки торгового диапазона в области 0,86114 (линия шеи паттерна "ГиП") , так и не решается его атаковать. Эта консолидация должна была бы уже давно...
Пара EUR/CHF идет в заданном направлении и вчера получили очередные пунктов 10 снижения относительно предыдущей дневной свечи, но уперлись в среднюю линию конверта по дневному масштабу 0.9146, как только смогут закрыть дневную свечу ниже этого...
Привет Алексей, ну что, не пробила твоя пара уровень 1,1680, отбилась от него и снова начался нежеланный рост. Сама вся во внимании по EURUSD, но все же сегодня с ней работать не буду, пусть еще подрастет, тогда начну искать вход в продажи, а...
Технический анализ - AUDCHF. В моей сетке Фибоначчи уровень 176.4%(0.56538) является сильным разворотным уровнем, но когда он пробивается, высока вероятность продолжения движения в сторону пробоя. Можно наблюдать текущую цену 0.56550 выше его....
Доброе утро всем коллегам... Вчера, в конце своего рабочего дня, удалось еще немного взять профита и пополнить корзину прибыли... А вот что делать сегодня после ночного ралли цены актива золота, в северном направлении... Придется сейчас что - то...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDUSD показал, что как начался от уровня поддержки 0.5678 развиваться восходящий тренд, то так и он формируется и дальше. Логично открывать на данный момент ордера на бай. Согласно компьютерного анализа...
Та убытки были лишь формальные, потому что бонусный счет и так был в просадке, поэтому я давно не мог с него что-то вывести, так что мало чем по сути отличалось от демо торговли. Вот если на реальном счете столько потерять, то это было бы для меня...