Выход цены из зоны накопления ордеров состоялся вверх на графике дневном по паре NZDUSD и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Снова линии осциллятора...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 06.05.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.32045-1.37217), образованным медвежьей импульсной месячной свечой ИМС от 01.07.2025г. Предположительно...
#CL ,технический анализ. В итоге разворотная модель полностью построена, но нет главного действия на рынке: пробоя уровня поддержки 97 фигуры, которая является основанием разворотного паттерна "1-2-3". Пока уровень находиться под контролем быков,...
Всем привет! Медвежат с профитом! На валютном рынке индекс #USDX, согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу, демонстрирует формирование нисходящего импульса на младшем волновом уровне (график Н1). Анализ включает волновую теорию EWA,...
Думаю, что надо стремиться к этому. Просто хорошо рассчитывать на консервативную торговлю, что она будет приносить мало, но стабильно. Но на практике и она приводит к сливу. На форуме было много тем, где люди начинали за здравие, а кончали за...
GBPUSD Доброе утро, коллега! Не угадал я со снижением к 1.3500, десять пунктов до намеченной цели цена не дошла и на Север развернулась. На текущий момент цена данной валютной пары находится на 1.3590, есть уверенный пробой верхней границы...
Привет. Состояние по валютной паре AUDJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDJPY сейчас торгуется по цене 113.232 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 112.908. Желательно конечно...
Привет, Рублик! NZD/USD D1. Бодрые быки, как я и говорил, устремились на север, к 0.5949, и, судя по всему, не собираются останавливаться на 0.6017 - это лишь промежуточная станция на пути к новым высотам. NZD/USD, кажется, всерьёз хочет пробить...
Ну да, есть такое дело. Если брать за ориентир цену, по которой открылся день сегодняшний - то видим, что это было на отметке 0.7824 и USD/CHF успел, даже, в фигуру 0.77 сбегать, Но, если смотреть на моменты привлекательности и надежности для...
#Bitcoin Коррекцию, о которой мы с тобой обсуждали по итогу торговли, не дал рынок, но это понятно было на фоне озвученных сильных новостей по монете. И тут, если смотреть на Н4 срез, то точку входа я упустил, а ведь она шикарно была от ликвидной...
USD/CHF Вот по паре Доллар/Франк так и хочется отправить пару дальше на юг по фигуре "Голова-плечи" дневного графика пробив её линию поддержки (уровень 0,7774), но её сосед, мажор Евро/Доллар, находится сейчас в стадии формирования фигуры...