Вот и моя работа с новостями и фундаментальными показателями заключается в том, что бы в день, когда они публикуются (ставки ЦБ, пейролсы, инфляция), значительно, уменьшить торговую активность, но никак не планирование каких то сделок и...
Не зря говорится что если у вас нет стратегии, способной пережить хаос, у вас нет стратегии вообще. Поэтому, грамотная организация торгового процесса с применением стоп приказов является первостепенной задачей любого трейдера. Ведь, стремление к...
Сомневаюсь я, что снова гэпом сильным открываться будут, очень редко такое бывает, если не сказать, что не бывает вообще.) Потому думаю, открытие будет без особых сюрпризов, что снова заставит задуматься о нескольких вариантах движения пары GBPUSD...
Приветик. М15 по XAUUSD в настоящее время вышел ниже нижней границы индикатора Облака Ищимоку, что свидетельствует о том, что торговля происходит в области продаж и сигнал для продолжения снижения все еще присуствует на графике, хоть и образовался...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY продолжила падение, достала цель и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике...