#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по...
Привет на прошлой неделе удалось в начале по крыть старые сделки и поставить на вывод. После этого успела заработать всего 20 долларов. Не густо, правда ли. Но у меня мало времени было на торговлю, плюс немного пришлось в просадке посидеть, а так в...
Вот етсь же у людей видержка. Интересно чем дальше закончилось. Помню в нас эвро-бакс тоже делал хорошие разгоны, пока не попал под лудоманию и всё пошло минуса. Сегодня подкинули идею потестировать одну стратегию, человек то давно по ней работает,...
Валютная пара GBPCHF. График Н1. Цена за прошедший день произвела тест нижней границы отмеченной прямоугольной формации и постояв некоторое время по истечению нескольких часов начала снижение так и не сумев войти внутрь и зафиксировать тест...
Давайте рассмотрим часовой таймфрейм валютной пары EURJPY который в настоящий момент времени выдаёт далеко не восходящий настрой, но и нисходящий особо пока не сложился после того как котировки отбились от линии сопротивления 187.54 и совершили...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике после тестирования сверху вниз уровня поддержки 182.296 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная вверх. В целом по...
На EUR/GBP идет какой-то канал или точнее попытка его сформировать. Ну он здесь есть как бы вроде, но наклон настолько слабый вверх идет, что не понятно то ли вообще восходящий он, или же горизонтальный даже. Вот как раз на горизонтальный уже...
Как всё печально. Ты реально недотрейдер. Лучше сюда не суйся. Вот правда. Не знаешь ни хрена а ещё торгуешь. Тебе до меня ещё далеко. Общайся с равными себе. Такими же как ты. Таких тут много. Так что найдёшь с кем общаться....
NVDA Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно дневного периода, северные игроки, после попытки медведей развернуть рынок, снова на коне и пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, последний уровень...
...
Прошлый раз когда я долго сидела в просадке у меня была возможность выводить и если бы я захотела могла спокойно прикрыть минус за счёт заработанного на тот момент профита. Но я пожадничала, не захотела терять часть профита, но думаю, если бы прям...