EURUSD На дневном графике мы получили боковик, который по-прежнему является актуальным, для наглядности и визуального восприятия соответствующим образом выделил этот диапазон для разбора. Единственное на что необходимо обратить внимание это три...
GBPUSD - D1 Всем хороших выходных дамы и господа. Технический анализ валютной пары фунт доллар на дневном часовом периоде, при использовании индикаторов и осцилляторов. В случае того если рассматривать волны элиота на дневном часовом периоде, то у...
Добрых выходных. На дневном графике медленный рост #Bitcoin, как правило при таком затруднительном подъёме далее следует сильное и продолжительное снижение, кстати, индекс роста, находящийся в медвежьей зоне, подтверждает такой сценарий. Но это...
Я давненько отправлял свою фотографию с картой для верификации, поэтому уже не помню, с какого раза приняли. Думаю, на выходных начну процедуру верификации счёта, другого выхода не остаётся. Вот теперь для нас нарисовалась ещё одна причина, по...
По странному стечению обстоятельств, я тоже в 1996 году прикупил себе 200 акций Норильского Никеля по 4 $ за штуку. Думал, покупаю очень надолго, до счастливых времен светлого будущего. Но когда их цена выросла до 10 $ - благополучно от них...