Да здесь в принципе не так много таких, кто пренебрегает законом, ведь потом придется разгребать последствия. Ведь это все сохраняется в истории штрафов и человеку потом очень тяжело устроиться в тот же Uber на доставку или в такси. В Канаде с...
Просто пора уже понять для себя, что на рынке невозможно зарабатывать много в постоянном режиме. Бывают чёрные полосы, которые не дадут зафиксировать желаемый профит. Но и белые проскакивают, с ними также необходимо быть предельно осторожным....
yo А смысл в этом WHITEBIRD Есть же крупные международные топовые биржи. Зачем этот местный шараш-монтаж, где каждый перевод будут мониторить и крипто бабки в любой момент могут блокнуть. Аналогия с любым банком, где из-за перевода по p2p от...
Ну месяцами - это, наверное, сильно сказано, хотя, все мы разные, поэтому, как знать, что и как торгуют другие... А про себя могу сказать, что могу зависнуть на несколько недель, когда ситуацию с локом из за малоподвижности долго не удается...
Последние несколько дней вообще не наблюдала за парой NZDUSD, вероятно в понедельник с ней работать не буду, а присмотрюсь к паре EURUSD или GBPJPY. С Gold знаешь ли тоже не всегда все понятно и при малейшей ошибке, мой счет буквально сразу улетает...
Боковик, конечно, рабочий, мы с тобой это так определили, но не скажу, что удается работать и зарабатывать в этом боковике. Шикарный боковик - почти на две фигуры и, наверное, в нем бы и получилось работать, но внутри дня диапазоны, значительно,...
Настроения, при котором американский доллар под давлением, сохраняется на рынке, а учитывая динамику цен на нефть, а они, как известно, отражаются на канадском долларе, то то, что мы видим на USD/CAD - это логично и фундаментально обоснованно, но...
Если бы это, только, от нас зависело... Май очень часто бывает и интересным, и, одновременно, странным месяцем... А я решил сейчас посмотреть GOLD на графике Н1 и могу сказать, что, что день (пятница), что неделю, что итоги апреля в целом - наш...
Наталья, я сейчас тебе объясню. Смотри, у нас рынок движется следующим образом: у нас идёт движение, потом откат, на откате снова доливаются, и движение продолжается, обновляются экстремумы. И вот когда очередной экстремум обновляется, а откат...
Чтобы была нормальная осанка, нужно укреплять мышцы, поддерживающие позвоночник и мышцы кора. Подтягивания, планка, вис на турнике, упражнения на пресс, гиперэкстензии - все в кассу. Да и в целом физические упражнения нормально мозги прочищают. А...
Да уже привыкла к такому режиму, на выходных более или менее удается его нормализовать и нормально выспаться. Мне важно, чтобы дети хорошо учились и в Канаде получили достойную профессию, они даже уже определились, дочь хочет быть женским доктором,...