Скромный на движение торговый день на графике #Ethereum получаем сегодня. После вчерашнего значительного роста на более чем 10%, цена достигла локального сопротивления 2385 и сделала небольшую коррекцию вниз. Пока не ясно, будет ли эта коррекция...
С чем ты споришь? Что на мемах можно заработать? Даже не буду комментировать. И прежде чем продолжить спорить подумай над этим... с середины 2021 по конец 2025 года прекратили существование более 13,4 млн токенов. Попробуй теперь на этом...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Привет. Ты оказался прав. Твое понимание стакана достойно уважения. Быки движутся вверх. Мои сигналы, так же говорят о дальнейшем росте. На М5 бычий сигнал перестроили в бычий ранжир, а на М15, создали бычий сигнал, с определяющими уровнями =...
У меня самопроизвольно сформировался вопрос к вам, что или кто начинает вам что либо втюхивать? Если вы сидите в интернете и видите как всплывает реклама перед вами по типу, не упусти возможность, заработай сейчас, то вряд ли в это нужно вообще...