Доброго дня! Да, всё так и есть. Изначально, вероятно, плечо понадобилось для вовлечения большего числа участников на финансовые рынки, т.к. не всякий мог позволить себе торговлю объёмом в 1 лот, да и этого объёма будет мало, если цена вдруг,...
Чаще всего при флэтовом движении, которое можно наблюдать на протяжении долгих месяцев, после подхода цены к верхней или нижней линии бокового канала трейдеры начинают верить в его прорыв или наоборот на его отбой, но в текущей ситуации, есть много...
Чтобы не завышать риски, вам нужно брать минимальный объём по сделке, но опять же, это следует делать в единственном случае, когда вы не столь уверены в своей позиции. Инвестора начали активно инвестировать в электронный доллар, и это знак, что...
Цена GOLD вчера повторно тестировала на прочность поддержку в районе 4550 и вновь там включились покупатели. В итоге закрытие торгового дня прошло в районе 4614. Длинную нижнюю тень получили на дневной свече. Считаю это сигналом к тому, что в...
EURUSD Особенно по евро среднесрочный рост может развиваться достаточно медленно. Фунт, напротив, при восходящем тренде часто быстро пробивает свои максимумы. Евро же склонен к откатам и боковику. В таких условиях происходит набор позиций, после...
Золото GOLD очень непредсказуемый и опасный для торговли инструмент. Особенно опасно им торговать на малых депозитах. Самым минимальным лотом 0.01 можно за пол часа получить убыток до ста долларов. На валютных парах и за два месяца не получишь в...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются и дальше продвинуть свое направление, тем не менее, есть определенный технический уровень, который пока что...
XAU/USD С текущих цен по золоту хоть и можем продолжить снижение, однако работать от шорта тут мне кажется опасным, поскольку котировки XAUUSD запросто могут показать рост вплоть 4770, куда в принципе и жду продолжения коррекции. Ближе ничего...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена развивается в коррекционном восходящем движении и приближается к уровню сопротивления на отметке 0.7831, который ранее выступал поддержкой и сейчас...
А, вообще-то, глядя на текущий результат твоего откреплённого демо-счёта, нельзя в полной мере сказать, что на нём была продолжена прибыльная торговля после его открепления. С тех пор зафиксирован убыток почти в 50% от момента его открепления...
А NZD/USD сейчас посмотрел на графике Н1 и могу сказать, что для меня, даже, на таком скромном тайме нет приоритетного направления. С одной стороны, снизу, весь расклад лежит "на плечах" восходящей трендовой, а значит, приоритет роста, но когда этот...