EURUSD Приветствую. Данная валютная пара так и не смогла пробить уровень поддержки 1.1680 и соответственно сценарий с южным направление пока себя не оправдал. По скользящим средним на графике Н4 в принципе можно расценивать как сигнал к покупкам....
Нет, пока даже не заглядывал в календарь. Мне кажется значимая новость и так уже была, я имею ввиду заседание ФРС. Просто реакция какая-то неоднозначная. Но всё равно мне немного греет душу то что пятница была закрыта даже ниже самого открытия дня....
Я тоже думала, что рост уже не закончится и пойдёт дальше цена. Просто у меня были открыты продажи, и когда цена выходила в плюс я их не закрыла. Думала что цена опять может спуститься к 1,165. Но потом резко начался рост и я уже начала...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена продолжает движение в южном направлении, сохраняя нисходящую структуру и давление со стороны продавцов. Текущий импульс указывает на продолжение...
GBP/USD. Пара фунт/доллар на прошедшей торговой неделе в очередной раз спускалась в район поддержки 1,3460 и она снова проявила свою силу и значимость очередным отскоком в сторону роста. Довольно хорошим получился северный импульс и привел он нас в...
Торгуют не банки, а отделы трейдерские. Разные отделы. Кто-то по акциям одним, кто-то другим акциям. Остальные торгуют сырье и металлы. Другие отделы торгуют индексы. Новые современные с молодыми, прогрессивными людьми не глупыми торгуют и...
EURUSD Так продавать нужно было вчера на максимуме 1,17847. Шутка, конечно, нужен сначала сигнал для продажи. Но если будет откат наверх, то можно будет и попробовать заселлить со стопом за максимумом вчерашнего дня. Но посмотрим, как еще рынок...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена не дошла до зоны сопротивления и сформировала разворот вниз, что указывает на слабость покупателей в верхней части движения и появление продавцов. С...
Наверное пользуются услугами ИИ бесплатно. Можно написать текст при помощи ИИ, немного переделать его и разместить на своём сайте. Если на Форекс тебе проще заработать такие деньги тогда может тебе больше уделить времени свободного торговле. Ты...
На самом деле нет. С его депозитом это всего лишь три процента роста стоимости акции, когда например та же Tesla имеет чуть больше четырёх процентов в среднем измерение цены за день. А он торгует преимущественно одной акцией за раз и работает без...
Так в том-то и дело, что для вывода средств из Инсты, обменник совершенно НЕ нужен. Выводить надо НЕ на обменник, а на свой крипто-кошелёк!!! Но Рубинович этого, похоже, не понимает и вообще непонятно на какой крипто-кошелёк он выводил, ни какой...