NZDUSD. Добрый день. Я сейчас рассматриваю валютную пару NZDUSD на четырех часовом графике. Да, на четырех часовом графике курс валюты растёт от уровня 0.5715 и сейчас торгуется на уровне 0.5733. Я думаю, что повышение котировок может продолжиться...
Всем привет! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пара AUDCAD всё-таки пошла дальше вверх, хотя и попытка снижения уже тоже была. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Ещё и медвежья бабочка...
Приветствую! Может быть может быть. Я тоже не против продаж EURUSD сам об этом писал здесь неоднократно, что вполне реальным и даже приоритетным у меня имеется сценарий со снижением евро с отметок 9-10 фигур. Вот сейчас мы уже к ним пришли. Но вот...
Складывается впечатление, что делают всё, чтобы оттянуть вывод денег. Чтобы трейдер не выводил деньги и продолжил торговлю. Продолжил и возможно слил прибыль. Не секрет, что многие получают начисления и торгуют агрессивно. Естественно сливают...
Доброе утро. На азиатской сессии произошла коррекция #CL к уровню 68, но затем быстро вернули на уровень 68.54. Ситуация не простая, на графике имеется восходящая трендовая и она оказывает поддержку #CL, но в тоже время закрепиться выше уровня...