Привет, Рома. Пока не совсем понятно закончил EUR/USD с коррекционным откатом вниз или же нет: и вниз не идут, и вверх тоже не идут. Рынок открылся с ГЭПом вниз, немного подросли, но от уровня Мюррея 1/8 (1.1749) получили реакцию вниз. Сегодня...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары CADJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 117.420 и уровень поддержки в 117.173. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Мы с тобой говорили на эту тему. Для тебя торговля на Форекс является хобби. Для меня не только хобби, но и работа, единственная. У тебя муж зарабатывает очень хорошо и ты не волнуешься за семейный бюджет, а я зарабатываю сам для семьи и только...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Thursday, April 30, 2026 г. USD/CAD в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,3685. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3685 с...
Опа, так и я оказался мудрым!))) Цезарь вернулся! Цезарь, "идущие на миллион приветствуют тебя"...!...