Ну, фигассе!С 2008 в его мастерской несколько лет тусовался, много чего там было. Так и не сказал конкретно, шо за "птица" этот ДУП или дуб ))). Все туманно как-то выражаешься. Как я понял, это про "усмирение аппетита" трейдунов?...
USD/JPY. Привет, дорогая! В точку! Я знала, что ты меня правильно поймешь, а то эти девчачьи мысли так сложно доносить до мужчин. Вот этих помощников-шептунов уже хочется перенастроить в другую сторону, дабы уже пойти на юг. Ну как тут...
Добрый вечер! GBPUSD. Надо отметить, что сегодня фунт разыгрывает все довольно предсказуемо, не хватало на Н4 еще одной локальной волны снижения к 1,3328+- или же к 1,3308, откуда я ждал продолжение роста и ее сделали и как раз от первой отметки...
На ноутбуке да, но для этого всё равно тебе нужен рабочий сервер. От бесплатных толку мало, потому что они наверняка уже засветились и их точно так же заблокировали у нас. Поэтому если такой адрес пропишешь, то не факт что через него будет...
Приветствую. Да, есть такое. Когда я вижу, что есть перспектива роста, то конечно, жду его продолжения. У меня по анализу всё получается так, как надо. EUR/USD вошел в коррекцию, поднялся до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и развернулся...