С парой EURUSD я работаю преимущественно на бонусном счету, так же как и ты открывала продажи, но свои сделки зафиксировала на второй день. К сожалению я не могу, как раньше держать позиции в работе более 7-ми дней. Правда по одной сделке удалось...
Добрый вечер! На графике GBP/USD (таймфрейм M15) прослеживается выраженный восходящий тренд, подтверждённый наклонными трендовыми линиями (жёлтые и зелёные). Цена движется в рамках расширяющегося канала, что говорит о нарастающей волатильности и...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются удержать свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном изменении направления. Если обратить...
Тоже решила в конце недели заглянуть на недельный таймфрейм. Месяц только начался и в его рамках и в рамках свечи июня могут продолжить снижение в рамках глубокой южной коррекции. С открытия рынка хотелось бы увидеть откат вверх в район 101, туда и...
Советник продаётся и довольно недёшево. Я выложил его бесплатно. Это новый советник. Если у вас есть интерес к нему, тестируйте. Можете поставить на демо счёт. Всё для вас. Нет интереса, забудьте. Я ещё буду выкладывать много советников, бесплатно....